Рок-н-ролл
Что б шизгарить до утра,
Я бы спел вам о-у-олл,
Что бы танцы до утра.
И на музыку слова,
Подобрать в сиянье дня,
Обо мне б пошла молва,
Рок-н-рольное дитя.
Написать бы рок-н-ролл,
Да умение не то,
В голове же только шторм,
Да лиричное фуфло.
Я спою в рассвете лет,
Про страдание в ночи,
Да придет парад планет,
Рок-н-роллом не лечи.
Б.Р.
Свидетельство о публикации №119033010101