28. Праздничное
Ни ветерочка, ни дождя,
У нас здесь праздник до утра.
И этот праздник для тебя.
Елена, Леночка, Ленок,
Пусть в жизни будет лишь удача,
Здоровье, радости венок,
Квартира, муж, машина, дача,
Пускай обиды никогда
Своей рукою не коснутся.
Будь милой ласковой всегда.
И губы пусть всегда смеются.
Пусть в этот день твои проблемы
Оставят мысли и слова,
И после праздника на утро
Чтоб не болела голова.
05.06.1996г.
Свидетельство о публикации №119033010089