Казалось, что всё это в прошлом

Казалось, что всё это в прошлом,
и вот, пожалуйста, опять,
такая же, о, ужас, пошлость,
которую нельзя принять.

Гляжу в окно, там вечереет,
бесшумно подступает ночь,
конечно, после посветлеет,
но ждать рассвета уж невмочь.


Рецензии