Походная песня
Развести озорной костерок
И при полной луне песни петь в тишине
Под гитару и под ветерок.
Припев
И пускай издалека соберет у огонька
Всех друзей хороших на свой разговор
Наша дружба на века,если все издалека,
Соберемся мы на веселый костер.
После трудного дня, комарами звеня,
Лес нам песню свою пропоет
И картошкой маня и тебя, и меня,
В круг друзей нас костер позовет.
Припев
Пусть дорога трудна, но картошка вкусна
И ласкает лицо ветерок
Наша песня слышна и приходит весна
Поглядеть на ночной костерок.
Свидетельство о публикации №119033010074