Толычат гной. Гной по всюду

Путь открыт к совершенству.
Нам солнце, луна, звезды
сияют.
Мы ищем счастье.
Жадность,
лень
домогаются
власти.
Приказы летят.
Рубят головы,
взрослым и детям.
Уродов
власти растят.
Мечты
погибают
под тяжестью
бремени.
Под тяжестью бремени
короны летят.
Толычат гной.
Гной по всюду.


Рецензии