Мешает краски солнечный апрель...

Мешает краски солнечный апрель,
Разводит тонко акварели неба,
И у меня в душе поёт свирель,
И мне улыбку дарит мельком Геба.


Март отшумел ветрами и дождём,
Омыты влагой земли и селенья,
И снова мы, как дети, чутко ждём
Красы весенней нового рожденья.


Рецензии