Не отвыкнуть...

Мне не отвыкнуть от тебя,
Как ни стараюсь.
Воспоминания клубят -
Меня спасая.

В них навсегда твоё тепло,
А не разлука.
Мне в этой жизни повезло -
Вошла без стука.

В дверном проёме замерла -
Глаза светились.
И мне на душу снизошла
Господня милость.

Я на колени бы упал,
Но не решиться -
Я этим праздником не стал
Ни с кем делиться.

Он только мой, и никому
Я не позволю
Узнать, что сердцу моему
Дана неволя.


Рецензии