Вдохновение

стих - когда ты чепуху
выражаешь строчкой
это всё равно что х-й
уместить за щёчкой

я в нецензурное вцеплюсь
все прелести свои раскину
ведь откровенно - это плюс
но непристойно - это минус
плюются яростно ханжи
бравируя своим плебейством
когда я смело падежи
склоняю к пошлым непотребствам
и воспеваю лишь разврат
в постыдной позе в виде голом
пока приличия горят
зажжённые моим глаголом
документируя досуг
обеих сладострастных дырок
печаль и скуку сотрясу
своей испорченною лирой
мне больно выкрутят сосок
уткнув лицом в лобок пахучий
всё ради искромётных строк
и сногсшибательных созвучий
мозаику цветущих поп
в сплетениях торчащих членов
слагая эпатажно чтоб
все возбуждались непременно
балладу разведённых ног
и оду дивную пиписькам
я сочиню и будет слог
оригинален и изыскан
пусть в клочья рвут мой грешный зад
терзают горлышко в минете
зато катренов выдам ряд
потоком сочных междометий
как третий глаз моё очко
в порыве грязных озарений
раскрыто чтобы высоко
взлетел омытый спермой гений
и самый низменный конфуз
причудлив станет и прекрасен
пока гоняю бледных муз
любимым дилдо на парнасе
а будет ли сей мир спасён
бескомпромиссным плотским буйством -
не знаю но пойду на всё
во имя секса и искусства
всё по науке по уму
ложатся на бумагу строфы
а что не нравится кому -
мне это абсолютно пофиг


Рецензии
Эротичные тантристки, сексуалистки Миру нужны, важны среди буйства жизни!

Нафис Байрам   16.04.2022 14:02     Заявить о нарушении
и сколько вы не изберёте
догм постулатов и доктрин
одержат верх позывы плоти
аминь

Эретика   17.04.2022 00:34   Заявить о нарушении
У каждого возраста свои позывы, догмы и постулаты. Соединение позывов плоти и науки любви - это Космическое - Долинное - Оргазмическим, Эротическое Божественное наслаждение. Впрочем, я свободен от правил и условностей в сексе и любви. Главное - союз молодости и старости. секса и любви на Пути Тантры-Дао любви!

Нафис Байрам   18.04.2022 10:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.