Быть честным...

Расскажите, если не сложно,
Сколько стоит сейчас быть честным?
За какие свершенья можно
Вырвать с корнем проростки лести?
За какую плату позволено
Бросить маски обратно в прошлое,
Настоящим быть, не ускоренным,
Заменить на поэзию пошлое?
За какую валюту небо
Станет крышей над головою?
Человек стал тем, кем он не был,
Расскажите, как быть собою...


Рецензии