Жду, когда на сайт зайдёт

Есть внимательные дамы.
С ними просто и легко.
Для мужчин не хуже мамы.
Даже - если далеко.

Познакомился с такою
В Одноклассниках на днях.
Служит в банке, кличут Зоей.
Вся в заботах и делах.

Подсказала по секрету,
Что по акции сейчас
Заработать можно к лету
Денег больше в десять раз.

Хорошо иметь подругу
Из отзывчивых людей!
Отхвачу деньжат и к Югу
Прокачусь в июле с ней!

Мы ведь тут не лыком шиты.
И в надежде на успех,
Зое - карты реквизиты
Я отправил без помех...

День уже моя "банкирша"
Забывает дать ответ.
В магазине лжёт кассирша,
Что на карте денег нет.

Напишу, спрошу у Зои -
Разрешит проблему вмиг.
Поменяют враз устои.
Связи есть, хоть и старик.

Видно, трудится подружка
В банке сутки напролёт.
Труд подобный - не игрушка.
Жду, когда на сайт зайдёт.


Рецензии