Главное в ней Любовь

Слеза бежит по щеке,
боли много в строке,
в  словах этих скрыта печаль,
прозрачна она, как  янтарь.

В ней бесконечность Надежд,
крики, слова вроде "режь",
огромный Веры кусок,
как чистой воды глоток.

Но главное в ней Любовь,
живущая вновь и вновь
и значит слеза чиста,
значит она не пуста.


Рецензии