Катрен об украине

Кто победит на Украине?-
Ответа нет пока, друзья.
Но есть предчувствие, что сгинет
От жлобства вся эта земля!

Вор на воре, фашист с евреем,
Гремучей смеси парадокс.
Диагноз им всем-гонорея,
В простонародье-триппер, Док!

Ну, скажем пётр порошенко-
Мошенник, жадина и плут.
Ему с говна, но только пенка
И поцелуи в дупу Gut!

Зеленский, клоун, хмырь эстрады-
Король дешевых антреприз,
Хохмит и радуются гады,
Он будет жалок и забыт.

Мадам с косою в тираж вышла,
Труд на панели тяжек ей.
Не держат руки уже дышло,
Не сможет поменять коней.

От сюда вывод: зверь пушистый
Зовущийся у нас ПЕСЕЦ,
На украине сделал выстрел
И все сказали-наконец!!!

 


Рецензии