Я стих пишу, знай, для Тебя...

Я стих пишу, знай, для Тебя -
Сказать хочу, как жду миг встречи ...
Ведь, плачет сердце и не зря,
Едва ли так рыдают свечи ...
Твои в Москве искал следы -
Арбат сказал, что как-то видел
В окне судьбы, вновь лист слюды,
А миг всё встречи - не предвиден ...
Свяжи меня своим объятьем,
Храни во рту желаний ключ ...
Обтянута будь страсти платьем,
Чтоб обрести оргазма луч!
Увидел я Тебя средь туч ...

29.03.19г     16:05;    М "Парк Победы"


Рецензии