Маразм?

Цветные сны...
Нас снова в детство возвращают...
Колени
В Зелени
Травы,
Из ссадин на ногах
Рубиновая
Кровь стекает...

Когда придурку -
под 60...
А сны горят яркими красками!
Шизик?
А вам снятся сны в формате 5D?


Рецензии