Нате!
Меня продает агент.
Пока веселю-огонь высекаю.
Еще есть,на что посмотреть.
Не знаю,чего надо мною смеются,
Ведь я же серьезный Чел.
И чем я серьезней,тем ржут они пуще.
Не смейтесь,кричу-ань нет!
Какие то фокусы,я демонстрирую.
Что б,свой гонорар получить.
Детишки кричат,большие бравируют.
Достали!-Пора уходить.
Хорошего смеха-хорошо по немножку!
Что б,не обратился-в плохой.
Когда в спину шепчат-
Дурак.клоун.попка...
А в лицо улыбаются зло.
Я сам понимаю,что так превращаюсь-
В какую то,старую куклу.
И сам над собою,смеюсь,удивляюсь.
Ну надо ж,такое придумать?!
Сижу в полумраке,цветы глажу мягко...
Из перьев моей Птицы счастья.
Букет в рукаве для тебя я припрятал.
Нежданно,не гаданно-Нате!
12 янв.2019 еще болею.
Богдан ХА
Свидетельство о публикации №119032909735