Я не желаю быть обузой

Я не желаю быть обузой
Ни у Пегаса, ни у Музы,
И быть рабом у Вдохновения,
Слугой у Чудного мгновения.

Я не хочу плыть по течению,
По колее с ограничением.
Но, в твой капкан попал я, Лира, -
Ты стала для меня Кумиром!


Рецензии