Молодость моя

Я стихи ей посвящал, а она не оценила,
Годы лучшие отдал, только всё куда – то мимо,
Я не то - что был влюблён, я любил её безумно,
С ней всё время проводил, весело, задорно, шумно.
Жизнь хотел с ней провести, всю, до самого остатка,
Но, в один ненастный миг, она умчалась без оглядки.
Нет, неправду говорю, иногда она заходит,
Душу мне разбередит, адреналина дозу вводит.
Долго я потом грущу и скучаю каждый вечер,
По ночам в окно смотрю, вспоминая наши встречи,
А могли и дальше жить вместе, точно знаю я,
Но нашла себе другого где - то молодость моя.


Рецензии