Немного о себе

Как надоевшее платье
Скину с себя невзгоды.
Время галопом мчится,
Вихрем летят годы.

Но унывать не стоит,
Жизнь все равно прекрасна.
Встретился утром с солнцем
Весь день в душЕ будет ясным.

Над головою небо,
Нежное,голубое,
Земля лучами расцвечена
И кажется все золотое.

Упали лучи игривые
На поседевшую челку
И вот я уже не дама седая,
А с рыжею челкой девчонка.

И вспоминая юность
Заливисто рассмеялась,
На твой крючок,старость,
Я все ж еще не попалась.


Рецензии