Посвящение Алмасу и Надежде Багратиони

Посвящение Алмасу и Надежде Багратиони.

Прошли с тобой чрез огонь и воду.
И нам с тобой все это по плечу.
Когда однажды лишь сошлись дороги
И мы с тобой зажгли любви свечу.

И двери мы свои все открываем
Когда идём стремительно вперёд.
Такое счастье только раз бывает
Когда душа всегда от радости поет

 Любимая Надежда окрыляет.
Когда всем миром правит лишь Господь.
Как словно семя в жизни проростает
Судьбы такой прекрасный поворот.
       Лагунова Л.


Рецензии