Музыка жизни

Жизнь вся в круговороте этом
Уплывает тихим ручейком.
Но прекрасной жизни повороты
Манят лишь своим большим рывком
Каждый год как снегом  словно тает
И уносит ветром в эту вдаль
Жизнь  наша словно красками играет
 И в моей душе звучит рояль

  Звонкой музыкою все льется
В душах наших песнею звучит.
В такт всегда сердечко наше бьется
Радостью , любовью окружит

Льется музыка бурной рекою
Растворяя  всю нашу печаль
И сливаясь с  прекрасной волною
Жизнь накроет как словно вуаль
И шагая по жизни лишь смело.
Песня только в дорогу зовёт.
И  все словно звездой заблестело
 Лишь в душе красотой зацветёт
       Лагунова Л


Рецензии