Ждем мы тех, кто в сердце к нам вошёл
Тот, кого так трепетно мы любим, ждем.
Что обязательно произойдет, случится,
Вселяем веру, надеждою живем.
Находим ожиданьям оправдание,
И оправдание тому, кто не спешит.
Но где- то в глубине, там, в подсознании,
Чего мы ждем? Напрасно времечко летит.
Мы ждем, придет, одумается, скажет:
«Прости, что заставлял тебя страдать».
И то, что делом любовь свою докажет,
Наивно и любя мы продолжаем ждать.
На одиночество себя мы обрекаем.
Не надо ждать, кто отвернулся и ушел.
Печально, грустно. Всё мы понимаем,
Но ждем мы тех, кто в сердце к нам вошёл.
29.03.2019
Свидетельство о публикации №119032909692