Улыбчивы лица

Улыбчивы лица
замерло мгновенье
ребёнок в коляске
как вдохновение
все рады вокруг
смотрят играя
а он смотрит на них
и не понимает
что хочут они
Улыбчивы лица
ему эти улыбки
как софиты столицы
каждый день постоянны
и без удовольствия
смотрит на них
в коляске спокойствия
и сказать бы хотел
да ведь не может
что ему надоели
Улыбчивы рожи
что ему говорить
уже бы охота
или поиграть
ощущая заботу

10*46 17032019


Рецензии