Красота дня!

Пусть новый день начнется с красоты.
С улыбок добрых и радостных моментов.
Душа наполнена лишь светом доброты.
Где очень много в жизни комплиментов.
Как хорошо когда в душе цветет весна .
И лучик солнца путь весь освящает освящает.
 И манит своей свежестью заря.
 Печаль с последним снегом тает.
Пусть радостью наполнен каждый день
Приносит в твою душу озарение .
И жизнь зацветает как сирень
Прекрасною порою восхищения!!!


Рецензии