Свобода и Ветер

Впереди - рассвет, за спиной - рюкзак,
Снова в путь, смеряя шагами жизнь.
Без свободы и ветра уже никак,
Они даруют крылья и душат мысль...

Вокруг нас - весь мир, не объять его,
Не сравнить с мечтами о праздных делах.
Выбирать любовь, обменяв на всё
И смеяться детством и светом в глазах!

Для кого-то жизнь - Храм, для кого-то - чердак,
Где гниёт и тлеет ненужный хлам.
Без свободы и ветра, поверь, никак,
И у каждого свой на свободу взгляд!

Раскрыть шире глаза, сняв повязку навек,
Сжигать сердцем горячим сомненья и страх.
Дорогой, Любимый мой человек,
Возвращайся в МИР, без тебя - никак!!!!

@Юлиана Жижанова


Рецензии