Молитва...

Боже дай мне силы немного...
Чтоб смягчилась на сердце боль...
Чтоб на этой нелёгкой дороге...
Не упасть и не сбиться вновь...
Чтобы веру свою не утратить...
Что на свете ты был и есть...
Что меня никогда не оставишь...
Не уронишь мою ты честь...
Чтобы знать о том, что ты рядом...
С добрым ангелом в ногу идёшь...
Что я в мире таком суровом...
Не одна...меня ты ведешь...
Чтоб печали мои опали...
Чтобы не было рядом беды...
Ты рукою своей величавой...
От меня стороной отведи...
И укрой покрывалом нежным...
Где растёт только райский цвет...
Чтобы море моё безмятежно...
Слез соленых отмыло след...
Верю я в то, что будешь ты рядом...
Не покинешь меня никогда...
Боже милый окинь своим взглядом...
Я молю о поддержке тебя...
A S T


Рецензии