Неоправданные обещания

Я сегодня закрою на ключ,
Свое  сердце и душу тоже.
Ты сломал меня власноруч,
Я пишу и мороз  по  коже.

И бушует  на сердце зима,
А в душе  ледяная  стужа.
Ты ко мне не нашел те слова,
Что порою  голову  кружат.

Я морозов  давно не боюсь,
Пройдет время и я отогреюсь.
Только здесь и сейчас поклянусь,
На тебя я давно не надеюсь.

Было  время и я так ждала,
Без причины просила прощенья.
Обещанья твои лишь  слова,
И в словах лишь одни огорченья.

И наступит когда нибудь час,
И ты вспомнишь тогда на досуге.
Толко время  не вылечит нас,
Нас не будет уже у друг друга!!!


Рецензии