Ночь

Скорей бы время ночи.
Пусть будет она лунною.
Она покажет мне,что не бывать бессрочному.
Безмолвная.В молчании разумная.


Мужчине жить без музы???
Корнет!Отдайте пистолет.
Уж лучше на траве...
Или в снегу.
С простреленной навылет грудью.


Рецензии
Муза -она одна ,в гареме не бывает музы ...

Илана Джалил   16.08.2019 03:49     Заявить о нарушении