Искусствоведу-художнику Анне

 Так хочется туда, где озерко ты написала,
заросшее кустарником вокруг.
 Где гладь зеркал в глаза нам солнце отражала,
самой природой созданный уют.

 Я натяну к деревьям плащ-палатку,
и разведу  в сердцах, пылающий костёр.
 Тебя - необъяснимую загадку
займусь разглядывать в упор.

 Ну как прекрасно диво это,
смотреть и чувствовать пейзаж.
 Я восхищаюсь вами Анна,
вы вкладывали  душу в карандаш!


Рецензии