Безон
Закуриваю дымлю.
Вонь от войны снаружи вигвама.
Внутри благоденствую.
Сижу и курю на засохшем тамтаме..
В него я не бил давно.
В моей тишине столько звуков смешалось...
Природа звучит легко.
Вигвам мой открытыт.
Заходи,садись рядом,
Покурим и помолчим.
О чем разговор,
Если нет больше правды?
Мы лучше,покурим молчком.
Когда же откроется пятая чакра...
Четыре открылись уже...
Ты сможешь понять.
Кто с тобою здесь рядом,
Сейчас в этот миг на Земле.
Вот твой силуэт в тусклом свете от пламени.
Ты женьщина или видение?
Но если ты точно хранитель огня...
Вигвам не остынет как прежний.
В остывшем вигваме зимует Безон.
Последний из истребленных.
Пойду отведу на прогулку корову...
Случиться-пора им обоим.
Ну что,как,все тихо?
-Да нет,вокруг ходят,
Люди или же звери...
Хотели ворваться
И что то забрать здесь.
А здесь ничено-
Только ветер.
Огонь сохранила.
На шкурах поспим мы.
Проснулись,начнем сначала...
Пьем кофе с бобами и сухой олениной.
Солнце ковры разбросало.
Я достаю Трубку Мира устало.
Дымлю,покурим вдвоем...
Вигвам среди леса не видно врагам.
Приплот у коровы-
Теленок-Безон.
13 янв.2019
Богдан ХА
Свидетельство о публикации №119032909440