Ты предо мною на кровати

Ты предо мною на кровати
Нагая. Ножки разведя.
Хочу тебя я целовать и
Тобою стать, в тебя войдя.

Вот, подышав на них, наполнил
Томленьем сладким лепестки.
И... нет, пока я лишь напомнил,
А сам ушёл ласкать соски...

Вот обе груди на ладонях
Как на подушечках лежат
Когда я их губами трону
Соски мурашки окружат...

Я нежно их помну немножко
Потом сосочки полижу,
И поцелуями дорожку
К плечам и шейке проложу...

Потом найду губами мочки
Их поласкаю, губ коснусь...
Затем... (Терпеть нет больше мочи.)
Твоими губками займусь.

Чуть приоткрою их, целуя.
Меж ними языком пройдусь.
Чудесный бугорок найду я
И им надолго увлекусь.

Весь оближу, помну губами
Затем его я пососу
И потаёнными местами
Тебя в блаженство понесу

Головкою войду меж губок
Скользну меж ними верх и вниз
И медленно заполню кубок
Мой долгожданный, главный приз.

Едва его собой заполню
Тобой наполнюсь до краёв
Качают сладострастья волны
Что здесь моё, а что твоё?

Мы наконец с тобой едины.
Блаженство тел и душ полёт.
Волной, разрушившей плотины,
Нас с головою страсть зальёт.

О, наслажденье наслаждений
Тобой владея - быть твоим.
Так сотворил природы гений
Дорогу в рай открыв двоим!!!


Рецензии