Первый день..
И солнышко ответит вновь приветом,
Твой первый день на стол лучом ложится,
Твой первый день оставшейся той жизни..
Ты не теряй его,часы спешат к закату,
И проживай легко, не в счёт все эти даты,
Твой день один такой ,и уж не повторится,
Твой день один такой,его листай страницы..
Ты разбуди скорей своё заснувшее НАЧАЛО,
И Жизнь глотками пей,чтобы и засухи не стало,
Твой день опять спешит навстречу новым ВЁСнАМ,
Твой день опять спешит,вплетая ВЕЧЕР В КОСЫ.
ТЫ поспеши прожить,минуя серость будней,
И не пытайся быть ,а проиграй в свой БУБЕН,
ТВОЙ ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ВНОВЬ ПЕРЕЖИТОЙ ЖИЗНИ,
ТВОЙ ПЕРВЫЙ ДЕНЬ,ПЕРЕЖИВИ,ОСМЫСЛИ..
Живите...дорогие.ловите...моменты....
/Л.Белоногова/
Свидетельство о публикации №119032909420