Кировская область

1 куплет:
Солнце на небе ярко так светит
Хмурятся тучи едва,
Знают все взрослые знают и дети
Родины нашей края,
Пусть наша область-
малый кусочек
целой единой страны!
Но здесь сыновья растут
наши и дочки
в просторах любимой земли (2 раза)

Припев:
Область моя,Отчизна моя
Родина Кировская
села твои и города
Близкие сердцу края
поля и леса
реки луга
Вятских красот не счесть
В наших сердцах ты навсегда
одна лишь такая есть(2 раза)

2 куплет:
Много написано песенных строк
сложено славных стихов,
но в них поместится лишь уголок
твоих чудесных краёв
Киров,Котельнич,Кирс,Мураши
Зуевка,Луза,Нолинск
Малмыж,Уржум и Слободской
Орлов,Советск,Омутнинск
Вятские поляны,Кирово-Чепецк
Яранск твои города
и это лишь часть твоей красоты
Воспетая на века(2 раза)


Припев...


Рецензии