Весна, как ты прекрасна!
Деревья в белых платьицах стоят.
И дует ветерок прохладными губами
На облака, что выстроились в ряд.
Спокойно море песни напевает,
А волны с нежностью о берег бьются.
И где-то тихо музыка играет.
И парочки счастливые смеются.
Весна! Весна! Как ты прекрасна!
Сердца людей любовью наполняешь.
Твои восходы и закаты ясны.
Какой же ты красивою бываешь!
29.03.2019г.
Свидетельство о публикации №119032909401