Моей Госпоже и Даме сердца Каргаполовой Ладе Влади

Моей Госпоже и Даме сердца Каргаполовой Ладе Владимировне

Я весь дрожу
Колени не согнуться
Прошу свою я Госпожу
Подайте боль на блюдце

Я обомлел
От терпких чувств
И в этом мой удел
Быть смелым
И я смел

Я весь дрожу
И сердце раскололось
И ротовая полость
Которой я сужу
Закрылась
Я блажу

Я обомлел
От пота и от вздохов
В ночи
И мой удел
Слова строчить

Я весь дрожу
И принесу маржу
В банк вечности
Она ведь лохотрон
И снова сон
И снова стон
И снова он

Я обомлел
Я весь дрожу


Рецензии