Писать о мухе на траве?..

Писать о мухе на траве?
Писать о мошке на окне?
То не мое,Вы извините,
И бранным словом не хлещите.
Моя стезя - в стихах рассказ
И про себя,да и про Вас,
О страсти пылкой,о природе,
Что слышу рядом и в народе.
Чуть-чуть уж деткам написала,
О невостребованности знала,
Читатель любит рассуждать,
Пожав плечами,не принять.
Не ставлю точки там и тут,
Те,кто в цензуре,не поймут
И вечно вешаю вопрос,
Тот знак так мил,да и хорош.
Одна надежда у меня,
Что стих читает вся страна,
Рецензии,вот где беда,
Их не давала никогда.
Одна в пустыне затерялась,
Так единицей и осталась,
Не треплют нервы господа,
Им важно знать мои дела.
И что увижу,что услышу,
Переварю - и на страницу,
Пишу,пишу в полночный час,
Так стих рождается сейчас.
Прочту разок,потом другой
И отправляюсь на покой,
В нем мысли собраны в кулак,
И каждый стих он не пустяк.


Рецензии