Ты лягушка

Ты спала, а я на ушко
Прошептал тебе слова -
Ты лягушка, ты лягушка,
Ну скажи мне ква-ква-ква.
Но в ответ услышал гадкий,
Оглушительный пердёж.
Ну да ладно, всё в порядке.
Ты ещё сама придёшь
Извиняться на диванчик,
Ускользнул куда я вновь.
Звук был явно не обманчив,
Но я думаю любовь
До конца не растворится
В ароматах...табака,
Что курю я. Ты царица!
Хоть и тухлая слегка


Рецензии
Сам такой ты гадкий, Гена,
воздух портишь, как сирена...

Бобрякова Елена   31.03.2019 07:51     Заявить о нарушении