Подруга

Подруга моя ,подлей мне вина
Мы вспомним с тобою былое.
Сегодня я буду с тобою пьяна,
Не виделись долго с тобою.

Мне хочется много тебе рассказать,
Как грустно на сердце порою.
Сегодня я буду тебя обнимать,
Сегодня мы вместе с тобою.

Так быстро летят мимо года,
И молодость наша погасла,
Но рядом с тобой я молода,
И будет у нас все прекрасно.

Пойдем танцевать! Ну , не робей!
Как раньше тряхнем стариною,
Смотрят на нас десятки парней
Не так уж плохи мы с тобою.

Как хорошо что ты есть у меня,
Не разлучили нас годы
 На помощь  ко мне ни на что ни смотря,
Ты  мчишься в любую погоду.

Ругались с тобой и даже дрались,
Но это всё мелочи жизни
Поближе ко мне родная садись
Ты только не плачь и не кисни

Забудь о плохом не грусти в эту ночь
Нам отдых так редко дается
У меня есть два сына у тебя кроха дочь
Пусть время потише несется

Неважно совсем что про нас говорят
Сегодня наш вечер с тобою
Пусть завидуют молча в сторонке стоят
Я сегодня гуляю с сестрою!!!


Рецензии