Послесловие

Говорят, что писать трудно,
что не спят поэты под утро...
Что всю ночь с музой щебечут,
а напишут и станет полегче,
что когда стихотворная книжка выйдет,
возомнят они себя гениями,
и когда читатель отыщет,
кто-то слабого о себе мнения...
Что сказать, жизнь течет безмятежно,
и слагают поэты  песни..
и в одно из таких мгновений,
скажешь ты , что и жизнь не пресна...


Рецензии