С грустью о детстве золотом

Годы несутся быстрей вороных
Топят желанья в лучах золотых.
Режет мне душу словно стекло
Грустью о детстве моём «золотом»

Сын  бережёт наш родной отчий дом,
Тополь  могучий  шлёт веский  поклон.
Липа прильнула слегка к тополям.
Ластится ветер к пушистым ветвям,

Знаю я точно, где тот поворот,
К нашему дому, где детство живёт.
В платье из ситца и длинной косой,
Встретилось детство у лужи со мной.

Вот и колодец, лилась через край,
Водичка хрустальная.  Истинный  рай!
Зубы колотятся дробью в ведро,
Набегавшись, мы охлаждали нутро!


Рецензии