В кроватке булькам хорошо

В кроватке булькам хорошо.
в кроватке очень классно!
Под боком мамы там тепло.
И пукать не опасно!
Буль знает - мама всё поймет.
Не будет она злится.
Вновь бутербродом угостит
И даст воды напиться!


Рецензии