Благодарение
В твоих словах мой маленький парад.
Удачи в дне и мыслей ясных.
Мой милый ежик!Такая неожиданность наград.
Внутри горит,горит огонь палящий.
Твой облик мне видится не на Земле,
А облаке парящем.
Так холодно,так зябко мне
В суровом настоящем.
Свидетельство о публикации №119032909317