Весна задержалась на севере где-то...

Весна задержалась
На севере где-то:
В прогнозах уже
Просыпается лето,
А в нашей округе,
Как прежде, снега
Рассыпали щедро
Свои жемчуга
И ночкою звёздной
Опять холодает.
А люди всё больше
Тепла ожидают.
Погода застыла
В шальном вираже.
Безудержный март
Растворился уже


Рецензии