Боже, что это за гадость??
Он же точно съесть весь корм!
От него какая радость?
Это что за произвол??
Поменять меня на кошку...
Ну и чем я не хорош???
Я весь в складках- такой няшный!!
А это что? Ну хрен поймешь!!
Свидетельство о публикации №119032909289