Счастье
Я за счастьем стояла первая,
И оно не прошло стороной,
Если кто – то считает, что стерва я,
Пусть не ладится в ряд со мной!
Я прочту своей жизни страницы,
Жизни длинной своей не простой.
Трудных дней пролистну вереницы,
Новый путь проторяя собой!
Моё сердце вниманьем согрето,
Украсит счастье любой наряд,
Значит любовью принцесса одета
И не надо других наград!
Свидетельство о публикации №119032909282
Любовь Жихарева 29.03.2019 21:36 Заявить о нарушении