Подруги вас предают - Зависть...

     Когда подруги вас предают,
     От них не жди уют,
     С  неверной быстро распрощайтесь,
     В её неверности не сомневайтесь.

     Эта не подружка,
     Эта злая колючка,
     От неё добра не жди,
     От неё быстрей уходи.

     Зуб свой надломи,
     Боль твоя быстро уйдёт,
     Чем злую подругу иметь,
     Чтобы к чему, соображать уметь.

     Вдруг захотелось мне жить,
     Когда пришлось ведьму   хоронить,
     Стала друга любимого искать,
     Чтобы любовь свою  начать искать.

     Где же ты любовь моя,
     Долго же жду тебя,
     Всюду много лет искала,
     Всю жизнь тебя ожидала.

     Теперь никто не будет нам мешать,
     Любовь юности нашей,
     Будем в кулак сжимать,
     Друг друга  мы начнем понимать.

     Злых людей вы не терпите,
     Друг другу руку вы пожмите,
     Чтобы злым не было повадно,
     Вашу любовь однако.
                29.3.2019 года.


Рецензии