Тебя искушают сомненья...

Тебя искушают сомненья.
Меня искушает трава.
Ты чувства, а я наваждение.
Ты с вечера. Я до утра.
Тебя искушает и гложет.
Меня искушает и жгёт...
И всё по любви - параллельно
Куда-то зачем-то - зовет.

         2015


Рецензии