Весна ранняя

Скоропостижная весна ..
А мы её уже не ждали ...
Сказали не придёт она ,
A коль придёт ,то только в мае .

Но вот уже спешит апрель
И снеги дружно исчезают.
Cугробы черные везде -
Их срок окончен - тают,тают...


Рецензии