И кажешься ты мне уже во всём

Не замечал тебя, когда была ты рядом,
Но вот ушла ты навсегда, мы не вдвоём,
Так стало не хватать тебя,ищу я взглядом,
И кажешься мне ты уже во всём..

Во всё одна лишь ты, как наваждение,
Как слеп я был, как глух и нем,
Но видно так дано мне от рождения,
Ушла ты навсегда,и я прозрел...

Меня пронзил луч солнца тот весенний,
И непреодолимая души тоска,
Теперь ты даже в смутных сновидениях,
Но не коснуться, ночь та коротка.

Не замечал тебя, почти не видел,
А ты цвела, порхала всей красой,
Я помню, как тогда тебя обидел,
Блеснула изумрудною слезой.

Я знал, ты где -то там рыдаешь,
Сжимая мокрое от слёз бельё,
Простить меня уж поздно дорогая,
Так хоть услышь тогда раскаяние моё...


Рецензии