Подари

Подари мне часок.
Притягательны в нем все минутки.
Я открою в душе затаенный такой уголок.
Расцветающий от ласки улыбки.
 

В далеких бело-синих облаках.
В небесном своде расцветает радуга.
Палитрой красок радуя.
Ты смотришь в небеса.
В мозаике из нежных слов.
В пушинках снега карнавала.


Рецензии