Ходит любовь

ХОДИТ ЛЮБОВЬ ПО ЛЮДЯМ.
В СЕРДЦА СТУЧИТСЯ, КАК В ДВЕРИ.
ОТКРЫВАЮТ ТОЛЬКО НЕ ВСЮДУ.
БОЯТСЯ БЫВАЕТ. НЕ ВЕРЯТ.
УХОДИТ ЛЮБОВЬ В ОБИДЕ.
НО В НАДЕЖДЕ ТОРОПИТСЯ ДАЛЬШЕ.
МНОГИЕ СЧАСТЬЕ НЕ ВИДЯТ
В ЛЮБВИ. НО ОНА  ЭТО СЧАСТЬЕ,
КОТОРОЕ СЕРДЦЕ  ЛЕЧИТ,
НА КРЫЛЬЯХ  НЕСЕТ К ОБЛАКАМ.
И РАСПРАВЛЯЕТ  ПЛЕЧИ.
И ДАРИТ НАДЕЖДУ НАМ...


Рецензии